Antonio Brizuela Botto3 mar1 min.Truchas Ahumadas y Frescas Disponibles!😱ATENCIÓN PARA TODOS/AS AQUELLOS QUE ESTAN EN ARGENTINA QUE DESEEN CONSUMIR TRUCHAS AHUMADAS Y FRESCAS 👇 En el establecimiento estamos...
Antonio Brizuela Botto25 nov 20215 min.Jueves de #TBT Revista EL GUARDIÁNHoy en nuestro Jueves de Recuerdos! Nota en la revista EL GUARDIAN, 23 de Agosto del 2012 En esta nota se analizaba la composición...
Antonio Brizuela Botto18 nov 20211 min.Jueves de #TBT Revista El Federal (3ra)Hoy en nuestro Jueves de Recuerdos! Articulo en la revista EL FEDERAL, Mayo del año 2014. En esta ocasión nos encontramos con un articulo...
Antonio Brizuela Botto4 nov 20211 min.Jueves de #TBT Revista REDESHoy en nuestro Jueves de Recuerdos! Articulo en la revista REDES, Marzo/abril del año 2006. En este articulo resaltábamos la viabilidad...
Antonio Brizuela Botto28 oct 20211 min.Jueves de #TBT revista EMPRESA RURALHoy en nuestro Jueves de Recuerdos! Articulo en la revista EMPRESA RURAL, Diciembre del año 2012. Una muestra mas de nuestra innovación...
Antonio Brizuela Botto14 oct 20211 min.Jueves de #TBT revista El FederalHoy en nuestro Jueves de Recuerdos! Articulo en la revista El Federal, 05 de Abril del año 2012. Un articulo donde hablábamos de las...
Antonio Brizuela Botto7 oct 20211 min.Jueves de #TBT revista El FederalHoy en nuestro Jueves de Recuerdos! Articulo en la revista El Federal, 28 de Julio del año 2005. En este genial articulo se deja ver que...
Antonio Brizuela Botto30 sept 20211 min.Jueves de #TBT revista AgroMercadoHoy en nuestro Jueves de Recuerdos! Articulo en la revista AGRO MERCADO, Abril del año 2012. En el articulo desarrollábamos una oferta de...
Antonio Brizuela Botto23 sept 20211 min.Jueves de #TBT revista Super Campo!Hoy en nuestro Jueves de Recuerdos! Articulo en la revista SUPER CAMPO, Enero del año 2013. Para esta época ya estábamos incursionando en...
Antonio Brizuela Botto16 sept 20211 min.Jueves de #TBT revista Weekend!Hoy en nuestro Jueves de Recuerdos! Articulo en la revista WEEKEND, Enero del año 2011. Les traemos un articulo sobre la Escuela y las...
Antonio Brizuela Botto15 sept 20211 min.Un nuevo comienzo! Gracias!Hoy comenzó un Nuevo Diplomado Internacional Anual de Acuicultura controlada con Acuaponía! Queremos agradecerles a todos por confiar en...
Antonio Brizuela Botto9 sept 20211 min.Jueves #TBT Decían que era imposible...Nota en la Boletín Informativo de EDELAP (Empresa de Energía de la Plata), Abril de 1998. Hace mas de 20 años salía esta nota en la que...
Antonio Brizuela Botto2 sept 20211 min.Jueves #TBT, una mirada hacia atrás.La experiencia nos forma y nos enseña a mejorar nuestras prácticas productivas. La Escuela de Acuicultura es un ejemplo de la constante...
Antonio Brizuela Botto26 ago 20211 min.Tilapia el pez Milagroso.Si bien es una especie muy conocida en gran parte del mundo, con una alta demanda en los mercados europeos y norteamericano, en algunas...
Antonio Brizuela Botto4 ago 20211 min.Clase para alumnos de la escuela Pablo de Tarso.Dimos una clase para la escuela Pablo de Tarso de Paraná, Entre Ríos, y se la queremos compartir!
Antonio Brizuela Botto9 jul 20211 min.Escogiendo el alimento para nuestra producción!A la hora de alimentar a nuestra producción de peces un factor clave es la calidad del alimento que utilizamos, sabemos que vienen...
Antonio Brizuela Botto7 jul 20211 min.Alumnos emprendedores! Hoy AguaVidaBuenos días queridos colegas, alumnos y seguidores! hoy les traemos el emprendimiento AguaVida de nuestro querido alumno egresado y...
Antonio Brizuela Botto28 jun 20211 min.EGRESADOS 2021!Hoy deseamos homenajear a nuestros queridos colegas, nuevos egresados de la escuela, que iniciaron su capacitación el año pasado....
Antonio Brizuela Botto18 jun 20211 min.Alumnos emprendedores!Hoy queremos compartirles el emprendimiento de nuestro alumno Eugenio García, ubicado en Buenos Aires! Nos mando estas fotos de los...
Antonio Brizuela Botto24 may 20211 min.La provincia de San Luis toma la iniciativa de promover "ACUAPONIA", producción de peces y plantas.Pablo Pensotti, jefe de Subprograma Autoconsumo Frutihortícola, Concientización y Capacitación, actual alumno de nuestra Escuela de...